欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 党的建设 > 正文
甘肃金都律师事务所党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2024-1-30

1月17日晚7时,甘肃金都律师事务所党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记陈文国主持,市律师行业党委委员、市律师协会副会长刘德聪到会指导会议。

 

会前,党支部广泛征求意见,党员和党员之间深入开展谈心谈话,坦诚交流,为高质量开好本次组织生活会、做好民主评议党员工作奠定了良好基础。

会议对2023年党支部开展的工作进行了回顾总结,对存在的问题进行深入剖析,并提出了下一步工作整改计划。随后,全体党员依次发言,对标对表,结合自身情况,认真查摆问题,开展批评与自我批评,明确指出工作中存的问题,并提出改正建议;会议通过无记名投票的方式对党支部全体党员进行民主测评。

党建指导员刘德聪同志对本次组织生活会作了点评,认为这次组织生活会主题明确、程序规范、组织周密达到预期效果,同时对今后工作提出三点要求和一点希望:一是加强党建和所建高度融合,深耕细作,不断推进律所业务高质量发展;二是提高支部组织能力,结合党员不断增加的现实情况,尽快完善党组织架构,建立支委会;三是提高创新能力,不断创新“三会一课”的形式和内容;党支部要在挖掘自身特色上下功夫,丰富党建活动内容,以党建促业务、以业务强党建。最后希望支部把凸显党建与律所业务相融合典型案例及时宣传,拓展宣传思路和途径,力求将金都所的亮点和特点展示出来,充分展现张掖律师的风采和魅力。

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号