欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 律所管理 > 正文
张掖市司法局局长牛益民到甘肃金厦律师事务所调研指导工作
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-11-8

  11月3日,张掖市司法局党组书记、局长、市律师行业党委书记牛益民一行,到甘肃金厦律师事务所检查指导律师事务所学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、律师事务所党建、规范化建设、青年律师发展等工作。

调研指导组实地查看了律所的办公场所、党建阵地,并召开座谈会,听取了律所基本工作和主题教育工作的情况汇报,详细了解了律所工作中存在的问题,及下一步工作的思路打算。对金厦律师事务所学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党建工作给予了充分肯定。要求大家要继续提高思想认识,扎实推进主题教育走深走实,将党建工作和律所业务工作深度融合,切实加强律师执业管理,树好新时代律师良好形象,推动律师工作高质量发展。

金厦律师事务所主任田珈福表示,下一步金厦律师所的全体律师继续做好法律服务工作,提高服务质量,充分发挥律师在促进地方经济社会发展和构建和谐营商环境中的独特作用,努力做党和人民满意的好律师。

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号