欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 律师文化 > 正文
快乐相伴 健康同行 张掖市律师行业党委、张掖市律师协会举办 “迎国庆 快乐健康”运动会献礼国庆节
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-25

 

快乐相伴 健康同行

张掖市律师行业党委

张掖市律师协会举办

“迎国庆 快乐健康”运动会献礼国庆节

    为庆祝新中国成立七十一周年,弘扬张掖市律师队伍团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,增强全市律师行业凝聚力和向心力, 9月26日,张掖市律师行业党委、张掖市律师协会在甘州区全民运动中心举办了以“快乐健康”为主题的趣味运动会献礼国庆节。张掖市司法局部分领导、张掖市律师行业党委和律师协会班子成员及全市二百余名律师及律师家属参加了活动。

 

参加比赛的有全市各律师事务所及市司法局分别组成的14支代表队,158名运动员。比赛共设4个项目,有花样接力、拔河两项团体比赛和呼啦圈、跳绳两项个人比赛,还穿插了女律师旗袍秀等趣味活动。比赛项目集娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

 

在观众们的注目下,各运动员代表队昂首挺胸、迈着整齐的步伐依次入场。运动会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,张掖市律师行业党委常务副书记、张掖市律师协会会长李爱国宣布:张掖市律师行业党委、张掖市律师协会“迎国庆 快乐健康”运动会开幕。

 

之后,各项比赛紧张而愉快的进行。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮不断,运动员们士气高昂,不屈不挠、奋力拼搏,拉拉队员热情高涨,加油声、喝彩声、欢笑声交织成一片,让大家在工作之余感受到了运动给大家带来的快乐和健康。

经过一天的紧张角逐,最终由甘肃金厦律师事务所代表队获得花样接力比赛一等奖,甘肃正峰、金彤律师事务所代表队获得花样接力比赛二等奖,甘肃振泽、沁泽、祁峰律师事务所代表队获得花样接力比赛三等奖;甘肃锦舒律师事务所代表队获得拔河比赛一等奖,甘肃森瑞、正峰律师事务所代表队获得拔河比赛二等奖,张掖市司法局代表队和甘肃金都、重光律师事务所代表队获得拔河比赛三等奖;高雪莲、曹凤、张蕊、石修璞、保佳、雍德俊等29名律师分别获得个人项目的一、二、三等奖。

运动会在轻松快乐的氛围中拉下帷幕,运动员和参加观看的律师们意犹未尽,大家纷纷表示非常喜欢本次活动,既加强了全市律师之间的交流,更使“快乐工作,健康生活”的理念深入人心。李爱国会长表示:张掖市律师协会以后会经常组织此类活动,并通过此类活动引导我市律师队伍以昂扬的精神、强健的体魄积极投身于律师事业,以优质的法律服务向建国七十一周年献礼!

 

撰稿:张双元、杨惠玉

摄影:张钰奇

 

  

 
信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号