欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 人才交流 > 正文
张掖市司法局、张掖市律师协会举行新执业律师执业证颁发及宣誓仪式
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-6

 

   

    2018年8月4日上午9时,张掖市司法局、张掖市律师协会在张掖市司法局十四楼会议室为新执业律师举行了执业证颁发及宣誓仪式。张掖市司法局副局长赵光升、张掖市律师协会副会长王文灿、王杰、丁志娟、张掖市司法局律师管理科科长殷新宇以及新执业的22名律师参加了会议,会议由张掖市律师协会副会长王杰主持,赵光升副局长作了讲话。

   会议中,副会长王文灿带领新执业的律师认真学习《律师职业道德和执业纪律规范》,要求新执业律师恪守职业道德,严守执业底线。青年律师李啸代表新执业律师做了执业发言。赵光升副局长在讲话中给新律师提出了“心怀底线、不触红线、诚信正义,铁肩担当”的寄语。最后,全体新执业律师在副会长丁志娟的带领下进行了庄严的入职宣誓。

 

 

 

 

   通过此次仪式,增强了新执业律师的荣誉感、责任感、使命感,提高了律师的凝聚力。新律师的加入,扩大了律师队伍,为我市法制社会的建设提供了有力保障。

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号-1
    技术支持:元创网络工作室