欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 人才交流 > 正文
张掖市律师协会书画组首次“写春联、送福字"活动圆满成功
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-2-2

     “狗守太平岁,猪迎富裕年”。新年伊始,张掖市律师协会组建成立“书画组”,1月22日“书画组”邀请我市书法家王海清,及其书画组成员陆永达、陈维存、刘时雨、薛新华、何永福、陈强、姚峻邺律师等书画组成员,在市司法局十三楼的张掖市律师行业党委会议室,举办了首届“写春联、送福字”为主题的赠春联活动。本次活动,由张掖市律师协会主办,甘肃祁峰律师事务所承办,得到了祁峰律师所律师们的支持和帮助。

    

 

    此次活动以“新时代、新使命”为主题,通过“写春联、送福字”活动,表达了律师对新春的美好祝福,“书画组”更代表张掖市律师协会,共同为全市律师送去新春的祝福。

 

书法家王海清先生

 

陆永达律师

 

陈维存律师

 

刘时雨律师

 

姚峻邺律师

 

何永福律师

 

陈强律师

    现场活动异常火爆,闻讯赶到的律师,纷纷预定对联,以至于现场书写对联的律师们应接不暇,已经书写的对联和“福”字,供不应求。李爱国会长更是提笔挥毫,写下“福”字,为大家送去新春美好的祝愿。

  

  

  

  

 

    书法家和书画组的律师们,现场挥毫泼墨为大家书写春联,一句句饱含着对美好新年祝福的新春吉语,跃然纸上。

    在整天的时间里,书画组各位律师共书写了春联150余幅,“福”字50余个,受到广大律师的热烈欢迎和好评。

 

 

    此次活动,是张掖市律师协会在2018年组建“篮球队”后,又一次组建的律师行业兴趣爱好组的活动,也是“书画组”成立后的首次活动,标志着“书画组”的正式成立。“写春联、送福字”不仅展示了我市律师的书画技艺,更发掘了律师队伍中的书画人才。在以后的日子里,“书画组”将在市律师协会的带领下,举办和参加更多的书画活动。

    在本年度,张掖市律师协会还将组建更多的兴趣爱好组,进一步凝聚律师队伍,丰富律师行业精神文明建设。

                                              (律协宣传委  陈建秀律师 供稿)

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号-1
    技术支持:元创网络工作室