欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会女工委员会2020年第一次会议召开
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-11

2020年5月9日下午,市律协女律师工作委员会2020年度第一次工作会议在张掖市律师行业党委党员活动室召开,市律协副会长、女工委主任丁志娟,副主任陈晓红、郭海燕及全体委员参加了本次会议,会议由丁志娟主持。

 

 

会议上丁志娟就2019年度女工委员会工作做总结报告。总结报告中,回顾了2019年女工委员会工作开展情况,指出了以往工作中存在的问题,对女工委今后的工作提出了具体要求,并就2020年工作进行了安排部署。女工委各委员就年度工作报告和计划进行了轮流发言,就如何更好的开展女律师的工作展开了热烈的讨论,各委员纷纷建言献策,积极提出了许多建设性的意见和建议。全体委员一致认为,女工委工作的开展要立足于服务我市女律师,对内要凝心聚力,对外要扩大对我市女律师良好社会形象的宣传;一方面要关注、关爱我市女律师的工作生活状况,为我市女律师的身心健康提供必要帮助,另一方面要针对我市妇女、儿童、老人做一些公益活动,为社会弱势群体提供一些实实在在的帮助。

 

 

 

 

最后,丁志娟主任对本次会议做总结发言。通过本次会议的召开,确定了2020年度女工委的工作方向,女工委委员充分总结和交流了工作开展的方法、经验,为2020年度女工委工作的有序开展奠定了良好的基础。

 

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号-1
    技术支持:元创网络工作室