欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会三届三次理事会召开
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-25

 

               

                

  

 

       2020年5月23日上午,张掖市律师协会三届三次理事会议在市司法局十一楼会议室召开,协会会长李爱国及其他班子成员、监事长张海、名誉会长李兴禄、全体理事参加了会议,市司法局党组成员、副局长安丽莉应邀列席会议并作了讲话。会议由李爱国主持。

                

 

                

   

       张掖市律师协会为更好的开展工作,经会长办公会确定在原有六个专门委员会、四个专业委员会的基础上增设公益慈善、人民调解和两公律师三个专门委员会。会上,王文灿副会长、王杰副会长、周伯福副会长就公益慈善专门委员会、人民调解专门委员会、两公律师专门委员会的设置目的、主要职能、工作方式、委员组成情况分别向理事会进行了通报。丁志娟副会长就宣传委员会、女律师工作委员会增补委员事宜向与会理事进行了通报。上述事项经理事会投票表决,均一一通过。

                            

 

       会议中,王文灿副会长就市律协2019年度财务收支情况及2020年上半年财务收支情况向理事会进行了通报和说明,李爱国会长对省律协表彰优秀律师协会、优秀律师事务所和优秀会员的推选情况进行了通报和说明。会议审议通过了甘肃省第七次律师代表大会代表小组成员提名推选的十五名律师代表候选人名单。

                

 

                 

 

      安丽莉副局长从疫情期间张掖律师参与慈善公益活动,树立张掖律师的良好社会形象,履行律师社会责任等方面,对市律协前期工作给予了高度肯定和评价,并对市律协今后的工作开展提出建议和要求,希望律师协会在张掖市法制建设过程中更好地发挥职能作用。

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号-1
    技术支持:元创网络工作室