欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
甘肃振泽律师事务所召开工会委员会成立及选举大会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-29

2021年1月26日下午,甘肃振泽律师事务所举行工会委员会成立及选举大会。甘州区总工会管红梅等同志莅临指导,律所20名多名律师及工作人员参加了会议。会议由律所党支部书记赵军辉主持。

大会首先宣读了甘州区南街街道总工会《关于甘肃振泽律师事务所工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会成立暨侯选人名单的批复》,并对侯选人情况进行了简要介绍。黄海平律师代表工会筹备组向大会作了工会成立筹备工作报告,杜冰律师向大会宣读了《甘肃省振泽律师事务所工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举办法》(草案)和《甘肃振泽律师事务所工会主席选举办法》(草案)。

 

之后,会议按照选举办法,采取无记名投票的方式选举汤海霞、郭建兵、王鹏国、朱文静、王燕5名同志为甘肃振泽律师事务所第一届工会委员会委员;汤海霞、王鹏国、朱文静分别当选为工会主席、经费审查委员会和女职工委员会主任。

 

汤海霞律师代表新当选的工会委员会从提升自身素质、切实履行职责、助推律所发展等三个方面作了表态发言。胡学斌主任代表律所及合伙人会议,充分肯定了律所工会筹备组的辛勤工作,对律所工会委员会的成立和几位同志的当选表示了热烈的祝贺,并对甘州区总工会的大力支持表示了真诚的谢意

 

成立工会是甘肃振泽律师事务所健全组织机构,维护全体会员合法权益的重要举措,也是适应新形势新要求,团结凝聚全体律师,推动律师事务所创新发展的必然要求。

 
信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号