欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
魅力女性、律花绽放
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-3-9

 

    迎着春风、沐着花香,在“三八”妇女节来临之际,张掖市律师协会组织全市女律师开展了以“魅力女性 律花绽放”为主题的艺术插花活动。

 

    活动在花的芬芳中拉开帷幕。花艺老师为大家讲授了选花、养花、颜色搭配、造型设计等花艺知识与插花技巧,并现场操作演示。活动现场,气氛温馨,充满了欢声笑语。在花艺老师的指导下,大家纷纷自己动手修枝剪叶、选配花材、搭配色彩,用心制作属于自己的插花作品。

 

    伴着阵阵花香,一束束精美的插花作品呈现在大家眼前,人与鲜花交相辉映,衬托出女律师们笑靥如花的面庞。

 

本次插花活动,不仅使女律师们增进了交流、陶冶了情操,还让大家收获了插花这门优雅的技艺,放松了心情,提升了艺术审美情趣,让女律师们在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的“三八”女神节

 

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号