欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
传递律协爱,汇聚人间情
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-1-20

2023年1月19日,张掖市律师协会会长王杰、法律援助与公益法律服务委员会副主任杨发军、律师杨建国、张蕊一行,代表张掖市律师协会及全市律师,在张掖市律师协会将募集的助学金剩余12197.61元全部给付给大学生王玉娇。表达了对王玉娇生活、学业的关怀,也送去了全市律师的新春祝福和温暖。

2017年5月4日,王玉娇父亲王多睿不幸于办案途中发生交通事故去世,使本就不富裕的家庭更是雪上加霜,听闻噩耗,王多睿生前同事、同窗沉痛悼念并积极发起爱心募捐,为王玉娇筹集助学金。张掖市全市律师纷纷慷慨解囊奉献爱心共募集20100元,并于2020年9月5日向王玉娇送去爱心捐款10000元作为助学金。王玉娇大学学习期间踏实勤奋、成绩优异,为激励王玉娇同学学业有成,市律协决定将由专人代管的剩余助学金12197.61元全部给付,使其继续完成学业。王玉娇同学对张掖市律师协会及全市律师的鼓励和关怀深表感谢,书写了感谢信以表其“领悟‘帮助’与‘感恩’的意义”,使其获得了巨大精神财富。

此次捐赠活动,突显出市律协慈善服务工作在近年来“不忘服务初心、牢记慈善使命”的工作理念,市律协将在未来的工作中继续秉持优良作风,好善乐施,尽可能地帮助更多法律服务从业人员困难家庭。

 

 

 

撰稿人:张蕊

  

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号