欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
酒泉、嘉峪关律师协会受邀来张进行考察交流活动
信息来源:张掖市律师协会    点击数:    更新时间:2023-4-8
  4月8日早晨,酒泉律师协会会长卢永建、嘉峪关律师协会会长王勇一行,受张掖市律师协会会长王杰邀请来张掖进行考察交流。会前,王杰会长邀请酒嘉律协同仁先后参观了甘肃正峰律师事务所和甘肃森瑞律师事务所。

  

  张掖律协监事长,甘肃正峰律师事务所主任张海对正峰律师事务所的发展状况和律师专业化发展情况进行了介绍。

 

  张掖律协副会长,甘肃森瑞律师事务所主任丁志娟对森瑞律师事务所的党建工作进行了介绍。  

  参观结束后,王杰会长主持了三地律协合作交流发展座谈会。会中酒泉市律师协会会长卢永建倡议举行“2023张掖、酒泉、嘉峪关三市律师论辩赛”,希望通过举行论辩赛的形式,加强三市律师交流;嘉峪关市律师协会会长王勇提出今后三市律师协会应当定期开展活动,进一步加强三市律师工作的合作交流。 

  张掖市律师协会会长王杰对酒泉、嘉峪关两市律协来张掖进行交流考察表示热烈的欢迎。对卢永建会长倡议举行“2023张掖、酒泉、嘉峪关三市律师论辩赛”的提议表示赞同,王杰会长表示:张掖、酒泉、嘉峪关无论是在地域上还是生活经济上都是紧密联系的,加强三市律师工作的交流,建立紧密的合作关系,促进三市律师工作取得长足发展具有重要意义。会议还就三地律师辩论赛举行细节进行了座谈。

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号