欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律协举办迎新春送对联活动
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2024-1-31

129日上午,张掖市律师协会携手张掖市民间文艺家协会开展“赠联送福贺新春”活动,为全市律师写春联。活动邀请市民间文艺家协会主席葛立宝,常务副主席庞俊、副主席周建军及书画爱好者马坚、程明等书画老师参加。

 

张掖市律师协会副会长田珈福、祁峰律师事务所主任陆永达来到书画活动现场,热情欢迎各位书画老师为律师们奉献墨宝。

现场,各位老师凝神聚气,挥毫泼墨,各种书体各显神韵,老师们创作的一副副墨香浓郁的手写春联、书画作品和饱含年味的“福”字跃然纸上,为即将到来的春节,增添了浓浓的喜庆氛围。

本次活动,老师们为全市律师送来了新春的祝福和节日的“贺礼”,共书写创作了春联500副、“福”字500个、字画40余副,获得律师朋友们的欢迎和好评。

 

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号