欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2024-2-2

日月其迈,岁律更新。新春佳节来临之际,为表达对广大律师的关心和爱护,张掖市律师行业党委、张掖市律师协会分别由会长王杰、副会长丁志娟、副会长田珈福、副会长刘德聪带队,分四个小组对我市部分老律师及患病律师进行了走访慰问,提前为他们送上新春祝福。

由市律协会长王杰、副秘书长杨发军、方联律所王国钧律师组成的慰问组走进退休老律师张继东的家中,与其亲切交谈,关心询问了张继东律师的身体状况、生活情况,耐心细致倾听意见、建议,衷心祝愿老同志新春快乐,并为其送去了新春慰问礼品。

由市律协副会长丁志娟、副秘书长杨发军组成的慰问组向在全市律师运动会受伤的李天凯律师送去节日祝福和慰问金,并表达了全市律师对李天凯律师的关心。

   由市律协副会长田珈福、副秘书长陈洁组成的慰问组代表全市律师向患病的王东生律师送去了慰问金和新春祝福。

由市律协副会长刘德聪、副秘书长史欣伟组成的慰问组向患病的皮雅堂律师送上组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和新春祝福。

春节走访慰问活动是市律师行业党委、市律协的优良传统,也是增强行业党组织和协会凝聚力的重要举措,亲切地问候,暖人的话语,使被慰问的律师及其家属深切感受到张掖市律师行业党委、张掖市律师协会的关心关爱,体会到了律师行业大家庭的温暖真情。充分体现了“律师之家”的关怀和温暖,彰显了律师行业团结互助的精神。

 

   

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号