欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师行业召开规范化建设座谈会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2024-5-21

5月18日,张掖市律师协会召开张掖市律师行业规范化建设座谈会。张掖市司法局党组书记、局长、市律师行业党委书记牛益民、张掖市司法局党组成员、副局长王虎、张掖市司法局律师工作科科长张倩汝、张掖市律师行业党委专职副书记杨锐以及张掖市律师协会班子成员、全市39家律师事务所主任参加了座谈会,市律协会长王杰主持会议。

 

   牛益民同志结合近日对市、区20家律师事务所进行调研活动中的感受,提出了两个方面6点要求,指出张掖律师行业整体发展较好,律师行业要持续贯彻落实司法部党组“五点希望”,在“做党和人民满意的好律师”专项活动中大有作为,为人民群众提供高质量的律师法律服务;在行业发展中也存在很多需要强化整改的地方,市律师协会、律所主任要及时予以加强整改,贯彻落实会议精神。

  

    会议强调,以此次规范化建设交流座谈会为契机,各律师事务所要第一时间组织所内全体人员认真学习落实本次会议精神;对于行业性、整体性问题及一些个性化的问题,各律师事务所认真对照检查,拿出具体可行措施,及时安排整改;各律师事务所要树立“一盘棋”思想,结合各自所内实际,以行业发展改革为抓手、以规范执业为重点、以提高我市律师队伍整体水平为目标、共同予以推进,共同开启张掖律师高质量发展的新篇章。

 

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号