欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 人才交流 > 正文
“送关怀、递温暖”省律协送祝福到张掖
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-22

 在2019年春节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族传统文化,营造和谐稳定、欢乐祥和的节日氛围,省律师协会决定在全省律师行业集中开展走访慰问活动,为老律师和困难律师送去省律师协会的关怀和温暖。

 

 

 

1月21日下午,张掖市刚刚经历了一场大雪,天寒地滑,甘肃省律师协会副会长赵耀,冒着严寒,代表甘肃省律师行业党委、甘肃省律师协会来到张掖,深入基层开展实地走访慰问活动。赵耀副会长在张掖市律师协会会长李爱国、副会长丁志娟,市司法局律师管理科科长、市律师协会秘书长殷新宇、副秘书长张新军、田珈福的陪同下,对我市患病律师及甘肃振泽律师事务所进行了走访和慰问,为张掖市律师行业送来了新春的祝福和问候。

 

 

在重光律师事务所皮雅堂律师家中,李爱国会长向赵耀副会长详细介绍了皮雅堂律师的身体情况、家庭及生活状况。赵耀副会长代表省律师行业党委、省律师协会向皮亚堂律师送上了慰问金,一再鼓励皮雅堂律师要积极进行康复训练、克服困难、坚定信念、乐观向上,并表示省、市两级律师协会都将会为其提供必要的帮助。

 

  

 

 

 

随后,赵耀副会长一行来到了甘肃振泽律师事务所,慰问了振泽所患病律师赵相儒,向赵相儒律师送上了慰问金,询问了赵相儒律师患病及治疗、康复的相关情况。赵耀副会长听完讲述后,非常认同赵相儒律师“治病先修心”的观点,鼓励赵相儒律师继续保持积极向上的健康心态,战胜疾病,早日康复,回到正常工作当中。

  

 

   

 

    同时,赵耀副会长还仔细察看了甘肃振泽律师事务所办公环境,询问和了解张掖市各律师事务所的办公条件,并与振泽律师事务所在所的律师进行了深切交谈,鼓励大家在新的一年里拓展律师业务、提升法律服务水平,努力为群众幸福安康、社会和谐稳定提供优质高效的法律服务,为促进张掖市律师行业健康发展做出新的贡献。

 

 

    最后,赵耀副会长向张掖市全体律师送上了新春的问候和祝福,祝愿我市律师在新的一年充分利用优越的办公条件,在业务发展方面有更多的创新,在执业能力方面有更多的提升。

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号-1
    技术支持:元创网络工作室